Раствор и бетон с доставкой

Транспортный отдел нашей компании осуществляет автомобильную перевозку следующих строительных материалов: ЖБИ, бетона, цемента по Перми и Пермской области. Возможна автодоставка всех стройматериалов, приобретённых у нас.
Перевозка бетонных смесей и раствора осуществляется на специальных автомашинах, называемых – автобетоносмеситель. В народе, их чаще называют – бетоносмеситель, бетономешалка, миксер, вертушка.

При доставке товарного бетона, важно сохранить его однородность и подвижность. Во время перевозки и разгрузки бетона (особенно при сбросе его без лотков, с высоты больше 2-3 метров), щебень может осесть вниз, а цементно-песчаный раствор подняться наверх. Подобная неприятность называется – расслоением бетонной смеси. Таким образом бетонная смесь теряет свою однородность. А это чревато, прежде всего, неравномерной прочностью всей бетонной конструкции, в дальнейшем.

Доставку бетона от бетонного завода до объекта бетонирования лучше всего осуществлять бетоносмесителями (бетономешалками, миксерами). Постоянное перемешивание бетонной смеси во время перевозки и разгрузки – гарантия того, что состав – не расслоится и не потеряет своей однородности.

Доставка бетона по Москве и московской области осуществляется собственным автотранспортом. В нашем распоряжении более 20 автобетоносмесителей емкостью от 5 до 10 кубов. В случае если бетономешалка не может подъехать к месту разгрузки, некоторые миксера оснащены специальной 6 – метровой трубой, надеваемой на разгрузочные лотки. Таким образом возможна выгрузка на расстояние до 8 метров. При оформлении заказа на бетон с доставкой, сообщайте менеджеру о необходимости подобной разгрузки. Возможно, в Вашей ситуации целесообразно использовать бетононасос. Перевозка бетонных смесей по Москве и м.области ведётся круглосуточно и без выходных.

Для доставки бетона используются бетоносмесители с емкостью:

5 кубов автобетоносмесители
6 кубов бетоносмесители
7 кубов миксера
8 кубов бетономешалки
9-10 кубов бетоносмесители