Раствор и бетон с доставкой

Наша компания занимается транспортировкой бетона и инертных материалов по Перми и Пермской области. Возможна доставка любых представленных в нашем каталоге стройматериалов.

Перевозить бетонные смеси следует строго с использованием специальных автомобилей — автобетоносмесителей, которые также называют бетономешалками или миксерами. Дело в том, что доставляя товарный бетон, необходимо позаботиться о сохранении однородности его состава. При неправильной перевозке и разгрузке, например, при сбросе материала без разгрузочных лотков с более чем двухметровой высоты, цементно-песчаные компоненты в составе смеси могут подняться, а щебенка, наоборот, осесть. Такое явление получило название «расслоение» и несет с собой неприятные последствия: потерю однородности стройматериала. Из-за неоднородности используемого при строительстве бетона могут ухудшиться прочностные показатели конструкции в процессе эксплуатации.

Оптимальный способ доставки бетонных смесей — использование бетоносмесителей. Благодаря бесперебойному перемешиванию в процессе перевозки и разгрузки можно быть уверенным, что состав останется однородным.

Мы перевозим бетон собственными транспортными средствами. В распоряжении логистического отдела «БетонКомплект» находится более 20 автобетоносмесителей с барабаном объемом 5, 6, 7, 8, 9 и 10 м3.

Для ситуаций, когда бетоносмеситель не может приблизиться к зоне разгрузки, предусмотрены машины с трубой 6 м, которая надевается на лотки. При их использовании можно выгружать материал на большом расстоянии — до 8 м. Заказывая бетон с доставкой, пожалуйста, сообщите нам о необходимости такой разгрузки заранее. Может быть, в вашем случае лучше будет использовать бетононасос.

Услуги доставки предоставляются без выходных круглые сутки.