ПРОИЗВОДСТВО
И ДОСТАВКА БЕТОНА
+7 (342) 201-95-95
обратный звонок

Виды бетонной спецтехники

Многие люди,которые столкнулись с заливкой фундамента впервые, часто задаются вопросом ” что же делать, если автобетоносмеситель не может подъехать вплотную к опалубке. Существует несколько вариантов решения этой проблемы:

Подробнее
  • если расстояние между опалубкой и мексером составляет не более 6 метров, то советуем Вам использовать гидролоток. Гидролотки бывают от 4 до 8 метров. Их стоимость зависит напрямую от длинны гидролотка и варьируется от 1000-00 рублей и выше.
  • если расстояние между опалубкой и мексером составляет не более 14 метров , а объем заливаемого бетона небольшой,целесообразно будет заказать миксер с транспортерной лентой. Транспортерная лента бывает длинной от 10 до 16 метров и стоит от 500 рублей за куб перекаченного бетона. Объем бочки миксера, оснащенного транспортерной лентой составляет от 6 до 9 м3.
  • если расстояние между опалубкой и мексером составляет более 14 метров , тогда вам необходимо использовать автобетононасос. Длинна стрелы АБН бывает от 16 до 52 метров. Также существуют дополнительные бетоноводы,которые приклепляются к стреле АБН, тем самым давая возможность подать бетон на расстояние до 100 метров в длинну. Стоимость работы АБН также зависит от длинны стрелы и начинается от 12000-00 рублей за смену. Минимальная смена АБНсоставляет 5 часов работы на объекте.